«Спасем Днепр Вместе» (нерестовые гнезда)

Журналисты «Рыбацкого вестника» обслуживают нерестилища В рамках проекта «Спасем Днепр Вместе» на Запорожском водохранилище в черте города Запорожья у береговой линии острова Ленина установлены нерестовые гнезда. Действия согласованы с Запорожьерыбоохраной и контролируется отделом ихтиологии.

Видео: https://youtu.be/-FcjBhGmbaQ

Журналисты «Рыбацкого вестника» обслуживают нерестилища В течение двух недель методом проб и ошибок, удалось стабилизировать нерестовые установки (гнезда). По началу, в момент обслуживания, а попросту мытья, мы столкнулись с проблемой неустойчивости нерестовых гнезд. Это выразилось в постоянном перекручивании крепежных строп и запутывании конструкции. Нами было принято решение о креплении под каждой нерестовой установкой – балласт (груз), теперь даже очень сильное волнение на поверхности реки не повлияет на процесс нереста рыбы.
Спонсоры проекта: торговые марки G.STREAM и LIDER, магазины Запорожья: «Колибри», «Золотой карп», «Комбат», «НАВИТЕЛ», «Крючок», «Егерь», «Все для рыбалки (Пески), «Гарнизон», «Мужские забавы», «МОТОР +», «Рыбацкая лавка» (рынок Анголенко, рыбацкий ряд), Торговый центр «Шторм» и сеть магазинов «Рыбалка», а также ГИС центр «Градостроитель», СТО «Дизель Центр», Клуб подводной охоты и дайвинга «СОМиК», Клуб «Пиранья», Запорожский рыболовный клуб.


Спонсоры ихтиологического проекта

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото