«Спасем Днепр Вместе» (нерестовые гнезда) отчет №2

Журналисты «Рыбацкого вестника» обслуживают нерестилища В рамках проекта «Спасем Днепр Вместе» на Запорожском водохранилище, в черте города Запорожья, у береговой линии острова Ленина, подходит к завершению работа с использованием искусственных нерестилищ для аборигенных видов рыб.

Процесс продолжался около полутора месяца. За это время прошел полный цикл весеннего нереста.
Журналисты «Рыбацкого вестника» обслуживают нерестилища Очень хотим надеяться, что проведенная робота пойдет на пользу в восстановлении рыбных запасов реки Днепр . Уверены, что в последующие годы в подобной инициативе примет участие еще больше людей, не безразличных к проблемам исчезновения рыбы в реках Украины. 
Хотим поблагодарить Запорожьерыбоохрану и отдел ихтиологии за помощь в осуществлении контроля и наблюдении искусственных нерестилищ, владельцев лодок и катеров, которые на протяжении всего процесса осуществляли перевозки и принимали непосредственное участие в обслуживании (промывании) нерестовых гнезд. Огромное спасибо спонсорам, которые взяли на себя все расходы.
Спонсоры проекта: торговые марки G.STREAM, магазины Запорожья: «Колибри», «Золотой карп», «Комбат», «НАВИТЕЛ», «Крючок», «Егерь», «Все для рыбалки (Пески), «Гарнизон», «Мужские забавы», «МОТОР +», «Рыбацкая лавка» (рынок Анголенко, рыбацкий ряд), Торговый центр «Шторм» и сеть магазинов «Рыбалка», а также ГИС центр «Градостроитель», СТО «Дизель Центр», Клуб подводной охоты и дайвинга «СОМиК», Клуб «Пиранья», Запорожский рыболовный клуб.

Спонсоры искусственных нерестилищ 2014 года  

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото