Субботник на «Левковых ямах»

Субботник на протоке «Левковые ямы» В городе Запорожье в районе базы «Домаха» (Великолужские плавни) прошел субботник по очистке береговой линии протоки «Левковые ямы» и подводной ее части. Субботник организован Запорожской областной федерацией подводной охоты, дайвинга и рыболовства и проводится пятый год подряд.

Традиционно, в уборке плавневой территории участвует большое количество людей, как взрослых, так и детей. В этом году, несмотря на дождливую погоду, для участия в акции собралось более
80 человек. Подводные охотники (40 человек) очистили от рыболовных сетей и бытового мусора подводную часть протоки, а неоснащенные снаряжением участники, женщины и дети занимались уборкой береговой линии.
Помимо членов федерации и их семей в субботнике приняли участие неравнодушные к проблемам экологии жители Запорожья и гости из города Днепропетровска, Клуб любителей подводной охоты и творчества Андрея Макаревича «Смак».

ludi dela 1
P.S. Редакция газеты «РВ» не первый год участвует в субботниках, которые проводит федерация подводной охоты, дайвинга и рыболовства. С каждым годом на убираемой территории мусора становится меньше, складывается мнение, что субботники положительно влияют на культуру отдыхающих и рыболовов. И значит, все это не зря!

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото