Газету «Рыбацкий вестник» читают в зоне АТО

ATO С начала лета журналисты газеты «Рыбацкий вестник» ведут активную работу по снабжению воинов АТО и жителей прифронтовых областей периодикой.

В настоящее время многие издания отправляют свою продукцию в прифронтовые районы для поддержания морального духа местного населения и воинов АТО, эта доставка осуществляется волонтерскими организациями. Одна из таких организаций благотворительный фонд «Следопыт», с которым сотрудничает «Рыбацкий вестник», доставила нашу газету на передовую.
Бойцы, которым передали газету, оценили наше внимание по достоинству и выразили огромную благодарность. Многие из военных на гражданке активно увлекаются рыбалкой, охотой, туризмом, поэтому тематика «РВ» для них близка и понятна.
Очень часто из зоны боевых действий в редакцию звонят военнослужащие, которые задают абсолютно не военные вопросы. Их интересуют новые Правила рыболовства, реформы в рыбной отрасли, проблемы браконьерства и т.д.
Мы очень рады, что наше издание наряду с телефонами, интернетом и иной литературой, несет положительный заряд в час досуга. В эти минуты каждый любитель рыбалки может вспомнить о своем любимом увлечении, отвлечься от войны, помечтать о безоблачном будущем.

Марк БОНДАРЬ.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото