Рыбник с грибами

GribИнгредиенты: филе трески – 1 кг, грибы сушеные – 50 г, репчатый лук – 2 шт., морковь – 1 шт., черствый белый хлеб – 100 г, масло сливочное – 6 ст.л., яйца – 1 шт., панировочные сухари – 2 ст.л., соль, перец по вкусу.

Караси с гречкой в духовке

karas grechkaИнгредиенты: (2 порции): караси – 4 шт., гречневая крупа – 1/2 шт., соль, перец по вкусу, мука пшеничная – 1 стакан, чеснок – 1 зубчик, лавровый лист – 2 шт., сметана – 200 мл, растительное масло – 1 ст.л.

Креветки с рисом

risИнгредиенты: 300 г вареного мяса шеек креветок, 3 стакана вареного рассыпчатого риса, луковица, 2 ст.л. томата-пюре, 4 ст.л. растительного масла, соль по вкусу, пучок зелени укропа или петрушки.

Котлеты из щуки

Sh golovИнгредиенты: 900 г филе щуки, 130 г сала, 30 г батона, 50 г молока, 2 яйца, 2 шт. репчатого лука, 10 г укропа, соль, мускат, приправа по вкусу.

Кальмары в сметане

KalmarИнгредиенты: 800 г кальмаров, 3 луковицы, 1/2 ст. растительного масла, 1 ст. сметаны, 2 столовые ложки муки, 1/2 cт. воды, соль, перец по вкусу, 1 пучок зелени петрушки.

Рыбная запеканка

pirogИнгредиенты: филе окуня, горбуши, кеты 1,5 кг, 200 г сливочного масла, 50 г подсолнечного масла, лук репчатый 300 г, морковь тертая
200 г, картофель 400 г, майонез 100 г, сыр твердый 200 г, соль, перец по вкусу.

Рыба на хлебе

riba v hlebeИнгредиенты: 1 кг рыбного филе (без кости), 5-6 свежих белых грибов, 1 ст. белого сухого вина, лимон, 10 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, картофель для гарнира, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Вареные окуни

okyИнгредиенты: 500-600 г речного окуня, 1 морковка, 1 луковица, 1/3 ст. 3%-ного уксуса, 1-2 корня петрушки, лавровый лист, соль, перец горошком по вкусу, 1 лимон, 1/3 ст. сливочного масла, несколько картофелин, 2 пучка петрушки.

Блюдо для ленивых

RecИнгредиенты: 1 банка рыбных консервов в томате (лучше горбуша),
100 г сметаны, зелень по вкусу.

Холодец из рыбы

holodecУ окуней (берем 3-4 кг рыбы) вычистить внутренности и жабры, чешую не трогать. Затем отвариваем рыбу пар­тиями, каждую минут по 15 в 2 л воды со специями – перец чер­ный и душистый, соль, лавровый лист и по 1 корнеплоду петрушки и моркови целиком, 1 целая луко­вица.

Запеканка «Окунь под шубой»

zapekankaИнгредиенты: рыба (окунь) – 1 кг, сыр – 400 г, картофель – 6 шт., лук – 4 шт., масло растительное – 50 г, майонез – 100 г, перец и соль – 1 по вкусу.

Кальмары в кляре

123Ингридиенты: 5 тушек кальмаров без щупалец хорошо промыть, вывернуть на изнанку, удалить хорду и внутренности, обдать кипятком и снять кожу чулком.

Судак с чесноком

2449 MEDIUMИнгредиенты: судак – 1 шт., картофель – 1 кг, масло сливочное – 50 г, морковь – 40 г, петрушка (корень) – 1/2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1/2 головки, соль перец, лавровый лист и зелень. 

Фрикадельки из щуки с соусом

frikИнгредиенты: 500 г филе щуки, 250 г батона, молоко для размачивания батона, 4 яичных желтка, 150 мл 33-процентных сливок, соль, белый перец.
Для соуса: 200 г сливочного масла, 3 яичных желтка, сок 1/2 лимона, куркума, соль по вкусу.

Соленая скумбрия

skumbИнгредиенты:для рассола (на 1 л воды): соль поваренная (крупная) – 3-4 ст.л., сахар (по желанию) – 0,5-1 ст.л., лавровый лист – 1-2 шт., перец черный горошек – 4-5 шт., перец душистый горошек – 1-2 шт., гвоздика (по желанию) – 1-2 шт. Рекомендуется в рассол добавить сахар.

Рыба в «мундире»

big 288Ингредиенты: филе рыбы – 0,5 кг, шпинат – 3 пучка, картофель – 0,6 кг, перец молотый по вкусу, соль по вкусу, специи по вкусу, лимонный сок, сметана – 3 ст.ложки, яйца – 4 шт., орех мускатный (порошок) – 0,5 ч.л., сливочное масло – 2 ст.л., лимонная цедра тертая – 1 ч.л.

Судак по-киевски

sudakИнгредиенты: 500 г рыбы, 600 г картофеля, 60 г сливочного масла, 20 г сухарей, 200 г сметано-грибного соуса, 40 г голландского сыра, 4 яйца, соль, зелень по вкусу.

Карп, запеченный с молодыми яблоками

RRИнгредиенты: карп (охлажденный) 1,5 кг., сметана 1 ст.л., майонез оливковый 1 ст.л., чеснок 4 зубчика, соль морская, яблоки кислые 2 шт + 1 шт. для подачи, помидоры 2 шт. для подачи.

Килька черноморская в томатном соусе

kilkaИнгредиенты: 1 кг кильки свежемороженой, 3-4 головки репчатого лука, 2 моркови, 1 стакан томатного сока, 5 ст.л. «Краснодарского соуса», соль, черный молотый перец, душистый перец горошком, гвоздика, лавровый лист, подсолнечное масло для жарки.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото