Рыба по-селянски

ribaИнгредиенты: 1 кг рыбы, свежие или сухие грибы, репчатый лук –
5-6 шт., растительное масло – 200 г, специи.

Щука, тушенная с вином

shuka1Ингредиенты: 1кг филе щуки, 1 репа, 2 морковки, 1 корень петрушки (или сельдерея), 1 луковица, 2 лимона, 1 столовая ложка меда, 2 стакана белого вина, соль, перец по вкусу.

Рыба, тушенная с луком

riba s lukomИнгредиенты: 1 кг рыбного филе, 1/2 стакана муки, 3-4 ст.л. растительного масла, 4-5 луковиц, 1 ст.л. лимонного сока, 3 стакан молока, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, зелень петрушки или укропа, отварной картофель для гарнира.

Солянка рыбная на сковороде

kuhnuyaИнгредиенты: 600 г рыбного филе, 500 г квашеной капусты, 1/2 стакана растительного масла, 5 соленых огурцов, 1 ст.л. муки, 2 луковицы, 1/2 стакана воды или рыбного бульона, специи, соль, сахар по вкусу.

Крабовые палочки в кляре

kotletaИнгредиенты:  крабовые палочки – 500 г, растительное масло –
1 стакан, мука – 0,75 стакана, молоко или вода – 0,75 стакана, яйцо куриное – 2 шт., зелень – 1 ч.л., соль и перец – по вкусу.

Рыба, тушенная в горшочке

rib KИнгредиенты: 1 кг рыбного филе, 1/2 ст. муки, 1 ст. сметаны, 1 ст. бульона, 7-8 картофелин, 3-4 луковицы, 1/3 ст. растительного масла, 4-5 вареных белых грибов, 50 г топленого масла, 1 головка чеснока, зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу.

Щучьи головы

shukaИнгредиенты: 6-8 щучьих голов, 2 морковки, 1 луковица, 1-2 корня петрушки, головка чеснока, соль, специи по вкусу, картофель для гарнира.

Солянка из рыбных консервов

kapustaИнгредиенты: 1 банка консервов, 500 г капусты, 3 столовые ложки томата-пюре, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки маргарина,
1 чайная ложка муки, 25-30 г сливочного масла, 1 соленый огурец, соль и сахар по вкусу, пучок зелени петрушки или укропа.

Рыба, тушенная с горчицей

czech cooking 3610Ингредиенты: 600 г рыбы, 1 столовая ложка горчицы, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая, ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу.

Жареная щука

ShukaИнгредиенты: щука – 600 г, мука – 2 ст.л., яйцо – 2 шт., панировочные сухари – 50 г, лимон, хрен, соль, жир – 2.5 ст.л., мука – 2 ст.л.

Уха на молоке

uha na molokeДля настоящих гурманов предлагаю любимый рецептик моего папы. Да и потом для тех, кого воротит от запаха рыбы – эта уха очень даже может понравиться.

Карп, запеченный с цитрусами

karpИнгредиенты: карп весом 1 кг, апельсин 1/3 шт., лимон 1/3 шт., соль морская 1 ч.л., смесь перцев по вкусу; смесь трав: тархун, укроп, петрушка; белое вино 1 стакан, растительное масло 3 ст.л.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото