Рыба, тушенная с горчицей

czech cooking 3610 Ингредиенты: 600 г рыбы, 1 столовая ложка горчицы, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая, ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу.

Приготовление: куски рыбы (треска, пикша, морской окунь и др.) посолить и обмазать горчицей. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить.
В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне.
Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась.
Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото