Крабовые палочки в кляре

kotleta Ингредиенты:  крабовые палочки – 500 г, растительное масло –
1 стакан, мука – 0,75 стакана, молоко или вода – 0,75 стакана, яйцо куриное – 2 шт., зелень – 1 ч.л., соль и перец – по вкусу.

Приготовление: 
Крабовые палочки положить в стеклянную посуду, добавить соль, перец, 1 чайную ложку растительного масла. Перемешать. Поставить в холодильник для маринования на 15-20 минут.
Кляр: Для этого муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль и яйца. Хорошо взбить. Поставить на 10 минут в теплое место.
Разогреть сковороду (казан), налить растительное масло. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить 2-3 минуты на среднем огне с двух сторон до образования поджаристой корочки.
Подать теплыми с майонезом и дольками лимона. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото