Солянка рыбная на сковороде

kuhnuya Ингредиенты: 600 г рыбного филе, 500 г квашеной капусты, 1/2 стакана растительного масла, 5 соленых огурцов, 1 ст.л. муки, 2 луковицы, 1/2 стакана воды или рыбного бульона, специи, соль, сахар по вкусу.

Приготовление:лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар и обжарить слегка на растительном масле. Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку и все добавить в сковороду с капустой и хорошо прогреть. 
В глубокую, смазанную растительным маслом сковороду уложить часть овощной смеси, на нее слой кусков рыбы. Сверху рыбу покрыть овощной смесью.
Залить рыбу с овощами оставшимся растительным маслом и поставить в хорошо разогретую духовку, где тушить без крышки 30-40 минут.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото