Рыба по-селянски

riba Ингредиенты: 1 кг рыбы, свежие или сухие грибы, репчатый лук –
5-6 шт., растительное масло – 200 г, специи.

Приготовление: рыбу нарежьте кусочками. Соломкой нарежьте репчатый лук. Хорошо промойте 60 г сухих грибов, измельчите их. На дно казанка положите слоями сырой лук, грибы, затем рыбу и так чередуйте их до заполнения посуды. Добавьте лавровый лист и черный перец горошком, посолите, залейте все растительным маслом и тушите в духовке на слабом огне в течение 4-5 ч.
Приятного аппетита!

 

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

 

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

 

Ваше фото