Килька черноморская в томатном соусе

kilka Ингредиенты: 1 кг кильки свежемороженой, 3-4 головки репчатого лука, 2 моркови, 1 стакан томатного сока, 5 ст.л. «Краснодарского соуса», соль, черный молотый перец, душистый перец горошком, гвоздика, лавровый лист, подсолнечное масло для жарки.

Способ приготовления: кильку разморозить и тщательно промыть в холодной воде.
Зажарка: морковь и лук нарезать на небольшие кубики. Все вместе обжарить на подсолнечном масле в течение 5 минут. Затем добавить томатный сок, соус, специи и потушить все вместе еще несколько минут.
На дно кастрюли с толстыми стенками выложить несколько ложек зажарки, затем слой кильки, затем снова несколько ложек зажарки и так до конца. Ставим кастрюлю с килькой на медленный огонь и тушим 2 часа.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото