Карп, запеченный с цитрусами

karp Ингредиенты: карп весом 1 кг, апельсин 1/3 шт., лимон 1/3 шт., соль морская 1 ч.л., смесь перцев по вкусу; смесь трав: тархун, укроп, петрушка; белое вино 1 стакан, растительное масло 3 ст.л.

Приготовление: подготовить карпа, очистить, вымыть, просушить. Натереть карпа солью и перцами, отложить на 1 час. Лимон и апельсин порезать дольками, зелень связать ниткой. По всей спинке рыбы сделать небольшие надрезы, заложить их дольками лимона и апельсина, в брюшко положить пучок трав. Карпа смазать со всех сторон маслом, выложить в противень, залить вином. Запекать при 200°C около часа. Переложить горячего карпа на теплое блюдо, украсить зеленью, ломтиками фруктов и сразу подать.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото