Карп, запеченный с молодыми яблоками

RR Ингредиенты: карп (охлажденный) 1,5 кг., сметана 1 ст.л., майонез оливковый 1 ст.л., чеснок 4 зубчика, соль морская, яблоки кислые 2 шт + 1 шт. для подачи, помидоры 2 шт. для подачи.

Способ приготовления: рыбу выпотрошить, вымыть, просушить. Натереть со всех сторон солью, выдержать при комнатной температуре 20 минут. Затем смазать со всех сторон смесью из сметаны, майонеза и чеснока. Рыбу завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа. Затем набить брюшко порезанными дольками яблоками. Рыбу выложить в глубокий противень. Запекать при 200°С около часа. Украсить свежими яблоками и помидорами. По желанию посыпать укропом.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото