Соленая скумбрия

skumb Ингредиенты:для рассола (на 1 л воды): соль поваренная (крупная) – 3-4 ст.л., сахар (по желанию) – 0,5-1 ст.л., лавровый лист – 1-2 шт., перец черный горошек – 4-5 шт., перец душистый горошек – 1-2 шт., гвоздика (по желанию) – 1-2 шт. Рекомендуется в рассол добавить сахар.

Приготовление: Обработать тушку скумбрии – выпотрошить, особо уделить внимание черной пленке у брюшка. Хорошо вычистить и помыть в холодной воде.
Рассол: На литр воды – 3-4 ст.л. соли + 1 ст.л. сахара + пряности и все довести до кипения. Остудить рассол до комнатной температуры. Поместить рыбу в рассол на 12 часов. Можно поставить в холодильник.
Очень вкусно с горячей картошечкой.
Приятного аппетита!

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото