Судак с чесноком

2449 MEDIUM Ингредиенты: судак – 1 шт., картофель – 1 кг, масло сливочное – 50 г, морковь – 40 г, петрушка (корень) – 1/2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1/2 головки, соль перец, лавровый лист и зелень. 

Приготовление: Очищенного судака разрезать поперек на порции толщиной в 3 см, уложить их в кастрюлю или рыбный котелок, налить воды так, чтобы покрыть куски судака. Положить очищенные и промытые морковь, петрушку, лук, перец-горошек, лавровый лист, соль, добавить немного уксуса. Котелок с рыбой поставить на плиту, довести до кипения, снимая пену. Затем уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Готового судака вынуть из бульона, уложить на тарелку.
На гарнир подать отварной картофель, заправленный сливочным маслом, полить чесноком, растертым с солью, и разведенным рыбным бульоном. При подаче на стол посыпать зеленью.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото