Запеканка «Окунь под шубой»

zapekanka Ингредиенты: рыба (окунь) – 1 кг, сыр – 400 г, картофель – 6 шт., лук – 4 шт., масло растительное – 50 г, майонез – 100 г, перец и соль – 1 по вкусу.

Приготовление: Промываем филе окуня, нарезаем большими порционными кусочками. 
Фольгой застелем противень и смажем растительным маслом. Кусочки филе укладываем на фольгу, перчим и солим.
Очищаем морковь и на крупной терке ее натираем. Обжариваем на сковороде в растительном масле.
Очищаем картофель, средними кусочками нарезаем (можно воспользоваться кухонным комбайном). Сверху на рыбу выкладываем нарезанный картофель. Все поперчим и посолим. Вся рыба должна быть покрыта картофелем.
Очищаем лук и нарезаем его средними колечками. Колечки лука раскладываем по поверхности картофеля.
Сверху на лук выкладываем обжаренную морковь, и разравниваем. Все перчим и солим.
На крупной терке натираем сыр и затем смешиваем с майонезом. На слой моркови выкладываем эту смесь и равномерно распределяем по всей поверхности.
Готовим в духовке про температуре 180°С, 30-40 минут.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото