Холодец из рыбы

holodec У окуней (берем 3-4 кг рыбы) вычистить внутренности и жабры, чешую не трогать. Затем отвариваем рыбу пар­тиями, каждую минут по 15 в 2 л воды со специями – перец чер­ный и душистый, соль, лавровый лист и по 1 корнеплоду петрушки и моркови целиком, 1 целая луко­вица.

Полученный отвар слить (не це­дить). Отваренных окуней разобрать, отделить косточки, чешую, выложить мякоть в салатник, добавить для кра­соты веточки петрушки да цветочки из вареной моркови. Залить отваром, чтобы рыба была покрыта полно­стью – и в холодильник.
Холодец из окуней может сопер­ничать даже с куриным холодцом!

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото