Вареные окуни

oky Ингредиенты: 500-600 г речного окуня, 1 морковка, 1 луковица, 1/3 ст. 3%-ного уксуса, 1-2 корня петрушки, лавровый лист, соль, перец горошком по вкусу, 1 лимон, 1/3 ст. сливочного масла, несколько картофелин, 2 пучка петрушки.

Приготовление: вскипятить воду вместе с нарезанными: морковью, луком, петрушкой, перцем и лавровым листом. Окуней очистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10-15 мин до готовности. Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить от кожи и выложить на блюдо. Взбрызнуть лимоном и украсить зеленью.
В соуснике подать растопленное сливочное масло, на отдельной тарелке отварной горячий картофель.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото