Рыбная запеканка

pirog Ингредиенты: филе окуня, горбуши, кеты 1,5 кг, 200 г сливочного масла, 50 г подсолнечного масла, лук репчатый 300 г, морковь тертая
200 г, картофель 400 г, майонез 100 г, сыр твердый 200 г, соль, перец по вкусу.

Приготовление: противень с высокими бортами смазать подсолнечным маслом. Выкладываем кусочки рыбы, немного солим, перчим. Вторым слоем засыпаем лук нарезанным кольцами. Сверху слой моркови, натертой на крупной терке с добовлением сливочного масла. Поверх моркови выкладываем сырой кортофель нарезанный соломкой или кружочками, солим, добавляем сливочное масло, майонез. Заливаем водой до картофельного слоя и посыпаем тертым сыром.
Запекаем до румяной корочки. Вкусно и быстро.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото