Котлеты из щуки

Sh golov Ингредиенты: 900 г филе щуки, 130 г сала, 30 г батона, 50 г молока, 2 яйца, 2 шт. репчатого лука, 10 г укропа, соль, мускат, приправа по вкусу.

Приготовление: прокрутите через мясорубку филе щуки, смешайте с укропом, луком, салом, хлебом (батон). Прокручиваем эту смесь еще раз. Добавляем соль, яйца и мускат, долго вымешиваем фарш. Два часа даем постоять фаршу в холодильнике, делаем котлетки, обваливаем в молотых сухарях или муке и жарим до готовности.
Подавать рекомендуется с картофелем, полить сверху сметаной.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото