Креветки с рисом

ris Ингредиенты: 300 г вареного мяса шеек креветок, 3 стакана вареного рассыпчатого риса, луковица, 2 ст.л. томата-пюре, 4 ст.л. растительного масла, соль по вкусу, пучок зелени укропа или петрушки.

Приготовление: шейки креветок измельчить, лук обжарить до румяности. Все продукты выложить в сковороду и прогреть, постоянно перемешивая. При подаче посыпать зеленью.
Вместо томата-пюре можно использовать 1/2 стакана сметаны. Дополнительно добавить тертый сыр (2 ст.л.).

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото