Караси с гречкой в духовке

karas grechka Ингредиенты: (2 порции): караси – 4 шт., гречневая крупа – 1/2 шт., соль, перец по вкусу, мука пшеничная – 1 стакан, чеснок – 1 зубчик, лавровый лист – 2 шт., сметана – 200 мл, растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление: сварить рассыпчатую гречневую кашу. Карасей очистить, выпотрошить, промыть. Надрезать острым ножом спинки каждой рыбки. Посолить и поперчить. Набить брюшки остывшей гречкой. Запанировать карасей в муке, обжарить в масле.
Блюдо для запекания смазать маслом, на дно положить пластинки чеснока и лавровый лист. На блюдо переложить карасей. Сметану смешать с солью, полить карасей. Запекать рыбу при 200°C 20 минут, подавать в горячем виде.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото