Сельдь по-корейски

seld Ингредиенты: 3 свежих сельди, 1-2 луковицы, 100 г растительного масла, 100 г уксуса, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. красного перца, 1 ч.л. кориандра, 2,5 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Сельдь выпотрошить, аккуратно извлечь кости, кожицу не снимать, нарезать порционными кусочками. Приготовить маринад. Соединить масло, перец, уксус, кориандр и томатную пасту, перемешать. Выложить все в кастрюлю в несколько слоев, чередуя сельдь и лук. Залить маринадом и оставить на ночь в прохладном месте.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото