Котлеты из рыбных консервов и картофеля

kotl Ингредиенты: рыбные консервы (в масле) – 1 шт., картофель (среднего размера) – 3 шт., морковь (среднего размера) – 1 шт., яйцо куриное – 2 шт., крупа манная – 2 ст.л., соль, перец молотый (по вкусу).


Приготовление:отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить. Консервированную рыбу размять вилкой и перемешать овощным фаршем.
Из готового фарша лепятся небольшие котлетки.
Готовые котлетки отправить на сковороду с растительным маслом, и обжарить с двух сторон до образования корочки. Т.к. все продукты в фарше готовые – долго не жарим. Котлетки подать со сметаной.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото