Мусака с рыбой

Musaka Ингредиенты: 500 граммов рыбы, картофель – 1 кг, 1 помидор, 100 г сыра, соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление: картофель нарезаем кружочками выкладываем в форму. Солим и перчим. Рыбу нарезаем небольшими кусочками солим, перчим, оставляем на 15-20 минут, затем выкладываем вторым слоем, третьим слоем нарезанные кружочками помидоры. Четвертый слой – картофель. Немного солим. Натираем на мелкой терке сыр. Отправляем в духовку на 30-40 минут. 

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

 

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

 

Ваше фото