Рыбник с грибами

rybnik-s-ovoshhami 5594 Ингредиенты: филе трески – 1 кг, грибы сушеные – 50 г, репчатый лук – 2 шт., морковь – 1 шт., белый хлеб – 100 г, масло сливочное – 6 ст.л., яйца – 1 шт., панировочные сухари – 2 ст.л., соль, перец по вкусу.

Приготовление: грибы промойте, замочите в холодной воде, отварите в этой же воде, затем отвар слейте, грибы охладите и нарубите. Лук и морковь нарежьте, обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте до готовности.
Филе пропустите через мясорубку, добавьте предварительно замоченный в воде хлеб, взбитое яйцо, грибы с овощами и специи. В смазанную маслом форму выложите массу, посыпьте сухарями, сбрызните растопленным маслом. Запекайте в духовке 40 минут при температуре 210°. Подавайте с кетчупом, нарезав на порции.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото