Форшмак

forshmack Ингредиенты: 600 г филе слабосоленой сельди (это примерно 3 рыбы), 70 г очищенного зеленого яблока, 80 г репчатого лука. 3-4 вареных яйца, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: рыбу, яблоки и лук пропустить через мясорубку. Яйцо натереть на мелкой терке и перемешать с рыбным фаршем.
Полученным продуктом можно фаршировать половинки вареных яиц, намазывать на хлеб или отварной картофель, присыпав зеленым луком.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото