Котлеты из рыбных консервов и картофеля

kart Ингредиенты: рыбные консервы (в масле) – 1 шт., картофель (среднего размера) – 3 шт., морковь (среднего размера) – 1 шт., яйцо куриное – 2 шт., крупа манная – 2 ст.л., соль, перец (по вкусу).

Приготовление: отварить картофель, морковь, натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить. В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать. Из готового фарша слепить небольшие котлетки и отправить на сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до образования корочки. Т.к. все продукты в фарше предварительно приготовлены – долго не жарить. Очень вкусно со сметаной.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото