Раки в пиве

kak-varit-rakov Ингредиенты: раков – 10 шт, морковь – 1 шт, петрушка – 1 пучок, укропа – 1 пучок, соли – 1 столовая ложка, воды – 3 стакана, пива – 3 стакана (можно бутылку 0,5 л)

Приготовление: чисто вымытых раков кладут в кастрюлю, добавляют перец, нарезанную кружочками морковь, лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист и соль. Заливают будущее яство пивом и варят десять минут после закипания.
Подают к столу на блюде, украсив укропом и зеленью петрушки.

Роман Новицкий.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото