Рыбные котлеты из судака

kotleta Ингредиенты: рыба судак – 400 г, сало – 80 г, репчатый лук – 170 г, чеснок – 3 зубчика, куриное яйцо (только желток) – 1 шт, панировочные сухари – 5 ст.л, хлеб – 80 г, соль, черный молотый перец – по вкусу. Растительное масло для жарки – 80 мл и панировочные сухари.

Приготовление: филе судака, сало, лук, чеснок и яичный желток пропустить через мясорубку. Всыпьте в фарш соль, перец и тщательно перемешайте. Сформируйте из рыбного фарша котлеты и запанируйте их в сухарях.
Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон и, при необходимости, потушите с добавлением небольшого количества воды.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото