Кальмары жаренные с чесноком, имбирем и паприкой

kalmar-tushenie1 Ингредиенты: кальмары 600 г, чеснок 3 зубчика, имбирь сушеный 1/2 ч.л., сладкая паприка 1/2 ч.л., растительное масло 2 ст.л., соль, перец свежемолотый и острый жгучий по вкусу. Петрушка для подачи.

Приготовление: предварительно очищенные и промытые тушки кальмаров нарезать кольцами или полосками шириной около 7 мм. Обжарить на подсолнечном масле до полного испарения жидкости.
За минуту до снятия с огня добавить: соль, имбирь, пропущенный через пресс чеснок, паприку и свежемолотый и острый перец. Перемешать. Выложить на тарелку и посыпать мелкорубленой петрушкой.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото