Рыбные консервы

konserva Ингредиенты (из расчета 1 кг морской или речной рыбы): репчатый лук – 500 г, соль – 1,5 ч.л., перец черный горошек – 10 шт., перец душистый горошек – 10 шт., растительное масло – 100 мл, вода – 300 мл, чай (заварка) – 2 ст.л., лавровый лист – 4 шт.

Приготовление: рыбу почистить, разделать на филе. Посолить. В кастрюлю или чугунок с толстым дном выложить слой за слоем нарезанный полукольцами лук – рыбу. Верхним слоем должен быть лук. На рыбный слой добавлять горошинки черного и душистого перца. Залить растительным маслом и заваркой чая (2 пакетика чая 300 г воды).

Накрыть крышкой и поставить на огонь, довести до кипения. После, убавить огонь до минимума и оставить томиться на 2,5 часа. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото