Щука, запеченная в духовке

Exljo7dv Ингредиенты: 1,5 кг щуки (1 тушка), 150 мл сметаны, 2 луковицы, 1/2 лимона, 1 ст.л. масла растительного, специи для рыбы, перец, соль.

Приготовление: рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры, промыть, натереть перцем и солью, используемыми специями для рыбы, полить соком лимона и убрать на полчаса в холодильник для маринования.
Нарезать лук кольцами средней толщины, сметану перемешать с растительным маслом. Полить приготовленным соусом лук, уложить его слоем на фольгу, выложить сверху щуку и обмазать сметанным соусом. Оставшимся луком наполнить брюшко и плотно завернуть фольгу. Выпекать при температуре 180° не более 40 мин, за 10 мин до приготовления открыть фольгу, чтобы рыба зарумянилась.
При подаче на стол, можно украсить ломтиками лимона и посыпать зеленью.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото