Маринованная скумбрия

Skumbr Ингредиенты: 2 рыбки, лук репчатый – 1 шт., 2 зубчика чеснока, растительное масло – 200 г, черный перец, острая паприка.

Приготовление: рыбу разморозить, выпотрошить, удалить головы, промыть. Порезать на кусочки (толщиной 1,5 см). Приготовить солевой рассол (300 мл воды, 2 ст.л. соли, 2 лавровых листа). Выложить рыбу в емкость, залить солевым рассолом и оставить на 12 часов в холодильнике.
После. Жидкость слить. Добавить: Уксус (если 9%-й, то 3 ст.л., если 5%-й – 4-5 ст.л.); черный перец, острую паприку – по вкусу; лук репчатый (1 шт.), порезанный полукольцами, 2 зубчика чеснока (выдавить через чесночницу); растительное масло – 1 стакан. Поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа. Периодически перемешивать.
В качестве гарнира ни с чем не сравнится отварной картофель.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото