Суп с консервами «Сардины в масле»

Sup s konservami Ингредиенты: банка консервов «Сардины в масле» (по возможности все кости из рыбы нужно удалить, не нарушая целостность кусочков), картофель, морковь, репчатый лук, сливочное масло, зеленый лук и свежий укроп, лавровый лист, соль, черный молотый перец, вода.

Приготовление: картофель чистить и нарезать, поместить в 3-х литровую кастрюлю, залить водой, поставить варить. Очистить лук и морковь, лук измельчить, а морковь натереть на мелкой терке, сделать из овощей зажарку (пассировку) на сливочном масле.
Когда картофель будет готов, переложить в кастрюлю зажарку, добавить соль и проварить около 3 минут. Затем добавить консервы вместе с маслом. Накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 5 минут на медленном огне. В конце добавить черный молотый перец, измельченный зеленый лук и укроп, лавровый лист. Довести суп до кипения и снять кастрюлю с плиты. Суп готов!

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото