Бутерброды со шпротами

Shproti Ингредиенты: (20 бутербродов): черный или белый хлеб, 4 яйца, 1 банка шпрот, 5 зубчиков чеснока, 4 ст.л. майонеза, несколько штук маринованных огурцов, растительное масло.

Приготовление: нарезать Хлеб толщиной 1,5 см и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Натереть готовые гренки чесноком с двух сторон. Яйца отварить, отделить желтки и натереть на мелкой терке. Куски хлеба смазать майонезом, посыпать тертыми желтками, положить шпроту и половинку огурчика. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото