Рыбацкая уха

eerr В кипящую воду опустить крупную, хорошо вымытую, но не очищенную луковицу. Выбрать из улова мелкую рыбу, тщательно очистить, выпотрошить и промыть (на окуньках, ершах и ротанах оставить чешую). Опустить ее в кипящую воду и варить 15-20 минут...

Снять котелок с огня, дать бульону немного отстояться, перелить его в кастрюлю, довести до кипения и опустить в нее нарезанные куски очищенной и выпотрошенной крупной рыбы: окуня, щуки, судака, налима, голавля, сазана, леща – и сразу же посолить. Через 10-15 минут положить в кастрюлю мелко нарезанную дольками морковь, корни петрушки, немного картофеля, перец-горошек и два-три лавровых листа. Плотно закрыв посудину крышкой, «потомить» уху на слабом огне еще 5-10 минут.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото