Судак запеченный

Ингредиенты: судак – Zapecheniy sydak 1 филе (примерно 400 г), чесночная соль – по вкусу, перец белый – по вкусу, сулугуни – 200 г, масло оливковое – 2 ст.л., помидор – 2 крупных.

Приготовления: филе судака разрезать на 4 части, натереть перцем, чесночной солью и оливковым маслом, дать постоять 5-7 мин.
Каждый помидор нарезать на 4 толстых кружка, выложить их в форму, смазанную маслом, на каждый положить кусок рыбы, а на него – оставшиеся помидоры.
Поставить в нагретую до 220°С духовку на 7-10 мин. Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку, под гриль, еще на 3-5 мин., чтобы сыр расплавился и сделался золотистым. Подавать немедленно.
Приятного аппетита!

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото