Пангасиус в сухарях
Рецепт филе пангасиуса, обжаренного в сухарях с белым соусом.
Ингредиенты: пангасиус филе 2 шт., оливковое масло 100 гр., укроп, лимон, чеснок, приправы, мука, панировачные сухари.
Соус: майонез 2 ст.л., сметана 1 ст.л., чеснок, огурец соленый, огурец свежий.
Готовим маринад – укроп заливаем оливковым маслом, добавляем сок лимона, соль, перец, сахар и чеснок. Филе очищаем и помещаем в маринад на 10-15 мин.
Панируем филе в муке и сухарях и обжариваем на сковороде.
Соус готовим из майонеза и сметаны, добавляем оливковое масло, мелко порезанные свежие и соленые огурцы, чеснок, укроп.