Линь, запеченный с кабачками и листьями смородины

ribba Линь – 3 шт, оливковое масло – 2 ст.л., соевый соус – 2 ст.л., соль, перец, кабачки и патиссоны – 4 шт, листья смородины – 4-5 шт, укроп, чеснок – 6 зуб., горчица – 2 ч.л.

Рыбку очистить, выпотрошить. Смешать 2 ст.л. оливкового масла с соевым соусом, если нужно – досолить, добавить молотый перец, натереть этой смесью рыбу снаружи и внутри.
Дать пропитаться 10 мин. Кабачки и патиссоны порезать, выложить на противень застеленный пергаментом, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить листья смородины и порезанные дольками 3 зубка чеснока. В голову рыбы (естественно без жабр) вложить по 1 зубку придавленного ножом чеснока, в брюшко укроп. Переложить рыбку на кабачки, сверху обмазать горчицей и отправить в разогретую духовку 180°С на 40-45 минут.
При подаче готовую рыбку сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото