Маринованные караси

Karasi mar Ингредиенты: карась (крупного размера) – 4 шт., лук репчатый – 3 шт., уксус (9%) – 3 ст.л., масло подсолнечное, лавровый лист – 2 шт., перец душистый – 4 шт.

Приготовление: рыбу очистить от шелухи и внутренностей. Отделить голову, отрезать хвост. Разрезать тушку вдоль, затем на небольшие кусочки и уложить в миску. Засыпать обильно солью и оставить на 2 часа. После промыть и переложить в стеклянную банку слоями (рыба-лук), затем добавить 1,5 ст.л. уксуса и залить подсолнечным домашним маслом. На дно банки положить лавровый лист и перец душистый.
Закрыть банку полиэтиленовой крышкой и оставить на 1,5-2 часа, время от времени перемешивая. Через 2 часа банку поместить в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
P.S. Кстати, рыбу можно использовать любую. Но самая вкусная в этом маринаде получается: сазан (карп), лещ, щука.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото