Беляши с рыбной начинкой

belyashi s riboy Ингредиенты: морская рыба (можно использовать речную, главное, чтобы мясо легко отделялось от костей) – 1,5 кг, лук – 5 шт., сало – 100 г, дрожжевое тесто – 1 кг, соль, перец – по вкусу, масло подсолнечное – для жарки.

Приготовление: рыбу промываем и отделяем от костей. Пропускаем на мясорубку вместе с заранее почищенным луком и салом. Все эти продукты подсаливаем и перчим, хорошо перемешиваем и даем фаршу настояться.
Готовое дрожжевое тесто делим на равные части, чтобы размер их был, примерно, с мандарин. Раскатываем скалкой и в центр лепешки выкладываем рыбный фарш. Залепляем беляши. Жарим на сковороде. Масла должно быть много, чтобы все края хорошо прожаривались.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото