Копченые раки

Копченые раки Ингредиенты: раки – 1 кг, пиво – 1,5 л, укроп (семена) – 2 ст. ложки укроп (ветки) – 1 пучок, соль – 1 ст. ложка.

Приготовление:делаем рассол – соль разводим в пиве, добавим семена и ветки укропа. Топим в нем раков, и оставим на сутки.
Выкладываем раков на решетку мангала, и коптим, как привыкли. Если же не умеете – просто запеките их на углях.
Посыпаем зеленью и подаем.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото