Соленая селедка

Соленая селедка Ингредиенты: для засолки 8 сельдей в трехлитровой банке, понадобится 1 литр воды и 100 граммов соли.

Приготовление: разморозить рыбу, залив ее холодной водой. Теперь ножницами срезать плавники и хвосты. Уложить рыбу в банку, подкручивая ее в кольца. Заливаем рассолом (1 литр воды и 100 граммов соли).
Закрыть банку неплотной крышкой, и поставить в холодильник. Через трое суток мы получим слабосоленую или малосольную селедку, которая вполне пригодна для употребления. Ну а полностью высоленную зрелую сельдь мы получим через 6-7 суток.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото