Бифштекс из судака с яйцом

Бифштекс из судака с яйцом Ингредиенты: судак – 700, лук репчатый – 100, молоко – 100, мука пшеничная – 20, масло сливочное – 120, 7 яиц, соль и перец по вкусу.

Приготовление: рыбу разделывают на куски без костей и кожи и пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш солят, перчат, вливают в него молоко, перемешивают, делают бифштексы, смачивают в яйцах, взбитых с молоком, панируют в муке и жарят на разогретой сковороде в сливочном масле.

Одновременно приготовляют гарниры: раздельно жарят яичницу-глазунью, нарезанный брусками картофель, лук кольцами, предварительно посыпанный мукой.

При подаче на стол бифштекс укладывают на жареный картофель и сверху прикрывают яичницей, рядом кладут лук. Отдельно подают томатный соус.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото