Закуска

strelk В момент созревания чеснока появлялось много чесночных стрелок. Их добавляют в соевую пасту и в различные другие блюда и приправы. Также делают кимхчи (блюдо корейской кухни) и просто жарят на растительном масле со специями. Получается быстрая и интересная закуска.

Ингредиенты: чесночные стрелки – 1 кг, кунжутное масло – 1 ст.л., кунжутное семя – 1 ч.л., яннем (аджика) – 1/2 ст.л., растительное масло – 5 ст. л., соль по вкусу.

Приготовление: чесночные стрелки промываем, удаляем хвостики стрелок и нарезаем длиной 3 см. Разогреть растительное масло на сковороде и слегка обжарить (примерно 5 минут), добавить кунжутное масло, соль и яннем. Тщательно перемешать, остудить.
Приятного аппетита!

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото