Кальмары к пиву для гурманов

Кальмары к пиву для гурманов Приготовим кольца кальмаров к пиву по особому рецепту. Изюминка – в замачивании кальмаров на 3 часа перед приготовлением в пиве.

Итак, тушки кальмары промываем, режем на кольца, замачиваем в смеси. Кляр готовим следующим образом: на половину стакана пива – 1 яйцо, соль, перец, орегано, мука. В муку добавляем измельченные ядра любых орехов. Муки берем столько, чтобы получилось не очень густое тесто (как на оладьи).

После этого жарить кольца кальмаров на сковороде с двух сторон. При подаче на стол посыпать зеленью.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото