Уха на молоке

uha na moloke Для настоящих гурманов предлагаю любимый рецептик моего папы. Да и потом для тех, кого воротит от запаха рыбы – эта уха очень даже может понравиться.

Приготовление 

1. Положите в воду 2 луковицы, перец, и доведите до кипения. Пока вода закипает почистите мелкую рыбу.
2. В чистую марлю или мелкую сеточку завернуть как в мешочек мелкую рыбу вместе с крупой. Можно использовать плавники, голову, хвост от крупной рыбы и варить 25-30 минут. Побелевшие глаза у рыбы – это сигнал готовности. Можно перейти к следующему этапу. 
3. Вынуть лук, отжать марлю и забыть о ней. Далее в бульон кладется очищенная и нарезанная картошка. Через 5 минут добавляем крупные куски рыбы. Затем кладется масло и заливается молоко. Варить уху до готовности (15-20 минут).

1. Рыба ( любая мекая ) 200 г. 
2. Рыба (филе морская) 200-300 г.
3. Лук 2 шт.
4. Перец болгарский 1 шт.
5. Молоко 200 г.
6. Картофель 2 шт.
7. Масло сливочное 10 г.
8. Пшено 1/3 стакана.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото