Жаркое из рыбы

Жаркое из рыбы Порционный горшочек с вкусным вторым блюдом – украшение любого обеда. Если вы еще не пробовали готовить блюда в горшочках, самое время начинать!

Ингредиенты: 1 кг рыбного филе, 4 луковицы, 3 моркови, 5 шт. картофеля, 200 г сыра, 1 л рыбного бульона; 150 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, приправа для рыбы, паприка в порошке, молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление: рыбное филе нарежьте кусочками, посолите, поперчите, приправьте специями для рыбы по своему вкусу и оставьте мариноваться на 30 мин. Лук, морковь и картофель почистите и нарежьте мелкой соломкой. Лук и морковь пассеруйте на сливочном масле, добавьте паприку. Зелень вымойте, и порежьте.
На дно каждого порционного горшочка положите немного сливочного масла. Затем следует слой рыбы, зелень, картофель и лук с морковью. Посолите, поперчите по своему вкусу, залейте бульоном так, чтобы он доходил до последнего слоя, и поставьте горшочки на 20 мин. в духовку, заранее разогретую до 180°. Через 20 минут выньте горшочек, положите в каждый слой тертого сыра и поставьте в духовку еще на 5-7 минут. Когда появится румяная корочка, блюдо готово.

Приятного аппетита!

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото