Рыболовный турнир ЗОФ «МИДА»

Рыболовный турнир ЗОФ «МИДА» 1 августа (суббота) на пруду «Долинский» (Запорожская обл., Запорожский р-н) прошли рыболовные соревнования, организованные обувной фабрикой «МИДА».

Соревнование проводилось с целью популяризации активных видов отдыха, оздоровления работников предприятия и их семей, а также развития бережного и гуманного отношения к природе и животному миру.

Инициатором и главой оргкомитета состязаний выступил Виктор Прит, директор по развитию фабрики «МИДА». В состав оргкомитета вошли спортсмены Запорожского рыболовного клуба и представители газеты «Рыбацкий вестник».

Рыболовный турнир ЗОФ «МИДА»


Благодаря слаженной работе организаторов удалось выработать оптимальный регламент соревнований с учетом выходного дня. К водоему участников и их семьи доставил автобус. С 8.00 до 9.00 проводилась регистрация, жеребьевка и подготовка к соревнованию. В 9.00 старт, в 14.00 финальный гудок, взвешивание. Регистрация, судейство и подведение итогов возлагались на спортсменов ЗРК, которые имеют колоссальный опыт в проведении подобного рода мероприятий.  Соревнования проводились по цивилизованному, спортивному принципу «ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ».

Рыболовный турнир ЗОФ «МИДА» В 14.30 началась официальная часть, в ходе которой объявлены результаты и награждены победители.

Результаты соревнований

1 место – Захар Беляков.
2 место – Руслан Кулиш.
3 место – Александр Тюменцев.
«Русалка турнира» – Анна Кокушева, Галина Орлова.
«Самая крупная рыба» – Виктор Прит.

Рыболовный турнир ЗОФ «МИДА»


Все победители и номинанты были награждены памятными дипломами и ценными подарками. Часть подарков предоставлена магазином «Flagman», хорошо известным отличным ассортиментом товаров для рыболовов.

По окончанию официальной части организаторы угощали участников и гостей соревнований рыбацкой ухой, которую приготовили из купленной в магазине рыбы. Комфортные условия (шатры, столы и стулья) и прохладительные напитки для участников предоставила компания «ОБОЛОНЬ», ТМ «Живчик».

Что может быть лучше, чем отдых на природе за городом, на фоне живописных пейзажей в приятной компании друзей и коллег по работе. Свежий воздух, рыбалка, уха, обмен опытом и удовольствие от общения – это только малая часть позитива, которую получили участники.

Игорь ЗАМОРСКИЙ. 

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото